当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

共青团同心县教育系统第二次代表大会召开

发布日期:2020-06-30 来源: 作者:

6月29日,共青团同心县教育系统第二次代表大会召开。

会议选举了共青团同心县第二届教育工作委员会委员、常务委员、书记、副书记,审议通过了《关于共青团同心县教育工作委员会二届一次全会的决议(草案)》,表彰奖励了学校共青团先进集体和优秀团干部。

会议要求,教育系统广大团员青年树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务教育事业发展,以创新创造贡献青春力量。教育系统各级团组织要坚持正本清源,不断深化中学共青团改革,全力推进基层团组织规范化建设,努力打造一批在区市叫得响品牌团组织,形成争当先进、比学赶超的良好氛围,不断开创学校共青团改革发展的新局面。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007