当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

丁塘镇组织观摩镇域经济 提振信心促发展

发布日期:2020-06-30 来源: 作者:

6月27日,丁塘镇组织干部职工、各村两委班子、人大代表观摩全镇2020年上半年镇域经济发展。

观摩人员先后到城东防护林文冠果种植基地、河草沟村高效节水灌溉基地、脱贫富民养殖基地、张滩村非法占用国有集体土地资源整治现场、团结村黄花种植基地进行实地观摩,边走、边听、边看,感受丁塘变化、见证丁塘发展。

近年来,丁塘镇村全面实施节水灌溉农业,发挥新华、团结节水灌溉农业示范基地引领作用,加强水利设施建设管护,在节水的同时,着力发展特色种植,进一步提高亩产附加值高效节水农业稳定发展积极推进草畜产业一体化发展,促进农村土地集约化、规模化经营,打造规模化、科技化、农机化的示范基地;城东防护林三期(文冠果种植)建设项目总投资1122.8万元,建设总面积627027平方米(940.55亩),种植文冠果6.7万余株,成活率95%以上。建成团结村黄花菜生产加工车间并投入使用,配套建设烘干房及储备房1200平米,储冷库一处,全面完成黄花菜晾晒场项目征地工作。建设占地面积35亩的丁塘镇富民养殖园区,建成养殖大棚12座(占地面积5300平方米),可实现最羊养殖3500只重大项目建设有序跟进,全镇实现了综合实力持续提升,镇村面貌日新月异,脱贫攻坚质量提升,社会事业全面发展,人民生活水平不断提升,镇域经济健康发展。

通过观摩,大家看到了丁塘镇的发展前景,进一步激发了全镇干部职工干事创业的激情和信心。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007