当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

高三、初三要开学了!学校都准备好了吗?

发布日期:2020-03-25 来源: 作者:

按照自治区确定的“因时分步错峰”返校开学的要求连日来,我县各中学多举措全力做好开学准备。

3月24日,海如女子中学正在进行复课前的疫情防控演练。学校门口,工作人员对进校人员进行初查,要求所有进校人员必须佩戴口罩,引导学生按一米以上间距有序排队进入校园,教师和学生到对应体温检测点进行无接触体温监测。

在豫海回民中学,学校教职工正在开会部署开学复课工作,确保25号高三学生正常开学。校门口张贴着疫情防控宣传语,并设置了无接触体温检测点,学校将一个班分为A、B两个班,每个班级不超过30人。在学校餐厅出餐口设置一米间隔等候区,洗手台上增加了洗手液和消毒液宿舍公寓楼每间安排3人。

据了解,为保证初、高三正常开学,学校于3月20日前做好口罩、测温枪、防护服、水银体温计、消毒液、免洗洗手液、手套等防护物资储备。3月23日前对校园开展彻底、全面的卫生大扫除,并按照国家疫情防控技术规范,对校园内各场所进行消杀、通风、换气、常规清扫,确保校园内所有应消杀面积全部消杀到位。

目前全县14所初高中学校做好充分准备,准备迎接初三、高三的学生。春风向暖、未来可期希望每一位学子不负众望朝着心中的梦想努力奔跑

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007