当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

春暖花开 点亮希望

发布日期:2020-03-25 来源: 作者:

春天是孕育希望、梦想起航的地方。经历了一场没有硝烟的战斗和一个艰难而漫长的冬天,春天带着生命萌动的气息正踏步而来。

随着我县疫情得到有效控制,居民出行正常化、部分经营场所开始复工,人们的生活逐渐步入正轨,春天的到来给群众的生活带来了希望。

公园里,树木发芽、迎春花开,充满了生命的气息。广场上,孩子们追逐玩耍,大人们散步锻炼身体,一切美好如初。

杨宏宇是一名六年级学生,这段时间一直待在家里线上学习,最近抽空可以带着弟弟妹妹在广场上玩一玩,缓解学习的压力这是他最开心的时间。

春已暖,花已开,期待三月的暖阳,彻底带走疫情,愿所有的美好与春天一同到来 。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007