当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

万众一心 阻击疫情 | 县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部召开第八次会议

发布日期:2020-02-08 来源: 作者:

2月6日,政府县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长丁炜主持召开指挥部第八次会议。

会议传达学习了自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室《关于印发咸辉同志在自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第一次、第二次、第三次会议上讲话的通知》(宁疫指办发〔2020〕20号)、《关于印发<自治区应对疫情应急防控物资调配发放公开工作制度>的通知》(宁疫指办发〔2020〕22号)、《关于进一步做好与新型冠状病毒感染肺炎病例重点密切接触者接触的重点人群判定与管理工作的通知》(宁疫指办发〔2020〕25号)、《自治区应对型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部会商会议纪要》(第7期)、《吴忠市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部会议纪要》(〔2020〕9号)精神,听取了指挥部各工作组工作开展情况汇报,分析研判疫情防控形势,安排部署下一步工作。

会议要求,各工作组、各部门、各乡镇要从讲政治的高度充分认识做好疫情防控工作的极端重要性。要把严格责任作为最根本的要求层层抓实。充分发挥基层组织和网格员作用,压紧压实社区、村责任,严格按照网格化管理要求,实行“四包一”工作方式,落实“163”工作制度,做好“四项服务”,任务到人,责任到人。要坚持底线思维,按照“五个凡是”“三个全面”“四个实行”“十项措施”要求,围绕“防、控、治、保”各个环节,上下联动、精准施策,细化措施、严防死守,坚决遏制疫情蔓延。要广泛发动群众、加强宣传教育,引导个人和家庭加强疫情防控,形成群防群控、联防联控、严防严控的工作局面。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007