当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

丁炜调研我县项目建设和生态造林工作

发布日期:2019-03-22 来源:同心发布 作者:

   320日,县长丁炜对我县部分项目建设和生态造林工作进行了调研。

丁炜一行先后到清水河县城段、羊绒产业园、城东防护林、王团镇堡子掌村文冠果种植现场,通过实地查看、听取汇报,对清水河同心县城段(西河入口-盐兴公路段)综合治理工程、帕罗年产800吨无毛绒300吨羊绒衫项目、城东防护林(二期)、(三期)造林绿化工程、王团镇生态经济林文冠果种植工程进行了调研。

在清水河县城段和羊绒产业园调研时,丁炜了解了项目建设进展情况、存在的困难问题,研究了推进措施。丁炜要求:有关乡镇和部门要高度重视,加强协调对接,进一步加快工程建设进度,确保项目早日建成投入运行。在城东防护林和王团镇堡子掌村文冠果种植现场调研时,丁炜指出:文冠果种植对于修复和改善我县生态环境具有重要意义,自然资源局及有关乡镇要高质量实施好今年的文冠果种植项目,严格规格、严把关口、严选种苗,强化技术指导,保证成活率;要持续加强生态移民迁出区生态修复,严厉打击偷牧毁林行为;要扎实做好春季森林防火、草原防火工作,确保全县森林防火安全。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007