当前位置:

首页>新闻中心 >图片新闻

同心县2019年迎新春联欢晚会精彩上演

发布日期:2019-02-02 来源:同心发布 作者:

1月31日晚,由同心县委、政府主办,县委宣传部、文广局、教育局、总工会、文联等单位联合承办的“砥砺奋进新时代 同心共筑中国梦”2019年同心县春节联欢晚会在县体育馆举行。

春节1.webp.jpg


马洪海,王自成、田成川等县四套班子领导出席晚会,与全县干部群众共同观看了演出。


县委常委、宣传部部长杨学礼在晚会上致辞,代表县委、人大、政府、政协向奋战在各条战线的干部群众致以新春的问候!

晚上七点半,县体育馆内灯光璀璨,耀眼夺目,红红的灯笼挂起来,欢快的乐曲响起来,衬托着流光溢彩的舞台背景,洋溢出喜庆、欢乐的氛围,现场已坐满了观众,大家共同期待春晚的开始。

开场大型舞蹈《花开盛世》在热闹喜庆氛围拉开了晚会的序幕,年味十足的舞美效果和演员们激情投入的表演,立即把观众带到红红火火过大年的氛围之中。

器乐合奏《祝福吉祥》,舞蹈《茉莉花》、歌曲《春天的故事》带动现场气氛,赢得了观众阵阵掌声,视频短片《同心人谈同心变迁》讲述了同心新变化,将最美好的祝福送给了同心人民,感动了在场观众。群舞《鲜红的旗帜》将晚会推向高潮,带给观众视觉享受。原创小品《致富路上》讲述了在脱贫致富的道路上,干部群众要一条心,勤劳、踏实,一步一个脚印迈向新生活。整场晚会秩序井然,气氛热烈,最终在全场合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

历时两个小时的晚会充分展示了全县一年来经济社会发展取得的可喜成就,呈现了全县人民务实苦干、奋发向上的精神风貌,抒发了对家乡的赞美之情和对新年的美好期盼。同心县广播电视台首次对本次春节晚会进行了网络直播,线上直播留言区收到了来自各行各业群众送来的祝福。整台晚会充满了欢乐、和谐、奋进的主旋律,凸显了同心经济社会发展、政治稳定、民族团结、各族群众安居乐业的良好局面,营造了一个安定、祥和、喜庆的节日氛围。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007