当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

关于2021年春节期间免费开放停车场所的通告

发布日期:2021-02-10 来源:​同心县人民政府办公室 作者:

 

为有效解决全县群众出行停车难题,保障广大人民群众欢度新春佳节,经县人民政府研究,决定在春节期间免费开放县城停车场。现将有关事项通告如下:

一、开放停车场所范围

县城建成区部分机关事业单位停车场对外免费开放,公共停车场免费开放,共42个(详见附表)。

二、停车场所开放时限

2021年2月11上午8时2021年2月17下午18时

三、停车场所开放停车对象

停车对象为座位(含)以下牌证齐全的小型汽车,不接受其他车辆停放。

四、停车场免费开放有关规定及注意事项

各停车场在开放停车时限内不得向进场临时停放车辆驾驶人收取任何费用或物品。

)车辆进入停车场,司乘人员应该自觉遵守疫情防控相关规定,配合工作人员做好测温登记等工作。

车辆进入各停车场所时应慢速行驶、注意安全,必须在各单位指定停车区域有序停放,不得擅自进入其他非停放区域,做到文明停车。严禁损坏停车场内各类设施,如有造成损坏的要按价赔偿,属故意损坏的,将依法追究法律责任司乘人员应自觉维护停车场及周边卫生,经发现乱丢垃圾杂物的,现场管理人员可拒绝其车辆进场停放

)司乘人员应当关好车辆门窗,并带走车上贵重物品,停车场所不负责车辆及车内财物保管,不承担车辆及车内物品遗失、车辆刮擦损毁等所致法律责任。

特此通告。

 

附件:同心县春节期间(2.11-2.17)免费停车场所一览表

 

 

                       同心县人民政府

                                                     2021年2月10日


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007