当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

同心县住建局记录信息调阅监督管理制度

发布日期:2020-11-16 来源:住建局 作者:

第一条  为进一步加强行政执法工作,规范执法全过程记录信息调阅监督管理工作,有效减少执法风险和执法信访、投诉,维护执法人员及当事人合法权益,结合工作实际,制定本规定。

第二条  记录信息实行自动保存,信息保存时间不少于三十天。  

第三条  外来人员需要记录信息需经主管领导批准,填写记录信息查看记录表,对记录信息的内容、调取时间、调取用途等事项进行登记。

第四条  任何人不得擅自查询、调阅、复制或者向公安机关以外的其他单位和个人提供、传播记录信息。  

第五条  删除、删改、弃毁、破坏留存期限内的监控影像信息的的原始数据记录。

第六条  任何人不得擅自删除、修改监控系统的运行设置程序、软件。

第七条  信息管理人员应对涉及单位秘密的记录信息予以保密。不得非法使用监控系统或视频影像数据信息,侵犯单位或他人的合法权益。

第八条  任何人不得擅自改变信息系统的用途和摄像设备的位置。  

第九条  任何人不得干扰、妨碍监控系统的正常运行。

第十条  调阅档案必须办理调阅手续,原则上只提供复印件。

第十一条  确需将档案原件带出时要做原件备份,必须做好登记和确定归还日期。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007