当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

同心县2020高产优质苜蓿示范建设项目初审初验结果公示

发布日期:2020-09-30 来源: 作者:

根据《宁夏2020年高产优质苜蓿示范建设项目实施总体方案》和《同心县2020年高产优质苜蓿示范建设项目实施方案》(同农发〔2020〕169号)文件精神,经11家饲草专业生产合作社、养殖专业合作社、家庭农(牧)场等经营主体自愿申报,县农业农村局组织专业技术人员对申报单位的种植面积和质量进行了初步验收,现予以公示。

同心县应夏种植专业合作社在有喷灌条件的兴隆乡王大套村集中连片种植1687亩;同心县神农益民中药材种植专业合作社在无灌溉条件的预旺镇胡堡子村集中连片种植1087亩;同心县军强种植专业合作社在无灌溉条件的下马关镇申家滩村集中连片种植4050亩;同心县铭瑞需养殖专业合作社在无灌溉条件的下马关镇申家滩村集中连片种植1078亩;同心县博天种植家庭农场在无灌溉条件的田老庄乡套塘村集中连片种植1300亩;同心县荣欣养殖专业合作社在无灌溉条件的预旺镇郭阳洼村集中连片种植1700亩;同心县德友苜蓿种植专业合作社在无灌溉条件的张家塬乡海棠湖村集中连片种植1772亩;同心县义刚养羊专业合作社在无灌溉条件的韦州镇石峡村集中连片种植1611亩;同心县世欣养殖专业合作社在无灌溉条件的韦州镇石峡村集中连片种植1401亩;同心县黄谷川种植专业合作社在无灌溉条件的兴隆村黄谷村集中连片种植3411亩;宁夏塞伊德农林牧综合开发有限公司在有灌溉条件的丁塘镇河草沟村集中连片种植612亩。

以上饲草专业生产合作社、养殖专业合作社、家庭农(牧)场等经营主体均符合项目申报条件,具有合法的土地使用权证明文件、土地租赁证明、土地流转费支付凭证等;申报单位具有独立法人资格,经营状态良好,无不良诚信记录;种植地块四至界限清楚, 苜蓿种植时间为2019年-2020年7月20日期间。申报单位已出具种植地块保持高产优质且不得拆翻的承诺函。各申报单位按照方案确定的内容进行建设,档案资料齐全,完整,符合项目建设质量。

公示期为2020年9月30日至2020年10月6日,公示期间,如对以上结果有异议,请通过来信、来函、来电等方式予以举报。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索。举报反映的情况一经核查属实,将取消项目建设申报资格。
    举报电话:0953-8022837  18809539123

举报地址:同心县新区罗山路农业农村局        

                                             同心县农业农村局

                                               2020年9月30日

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007