当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

同心县棚户区改造指挥部通告

发布日期:2019-12-27 来源:住建局 作者:


为确保棚户区改造工作顺利推进,切实做好被征收人及时回迁安置,根据中共同心县委、县人民政府《关于印发〈同心县棚户区改造实施意见〉的通知》(同党发〔2015〕33号)、《同心县人民政府关于印发同心县棚户区改造房屋征收补偿安置方案的通知》(同政发〔2017〕62号)的精神,2018年以来,同心县棚户区改造指挥部先后组织开展了清水湾片区(永安西路南侧A、B区)、银平街一期(银海城市花园)、银平街二期(豫海蓝湾)、银平街三期(阳光花园)及银平街四期(信泰人家)安置房(住宅)的选房工作。选房后,绝大多数选房人都能够按照县棚户区改造指挥部的要求及时完成二次协议签订、公证及房款结算程序。但截至目前,仍有一小部分选房人未能在选房后完成二次协议签订、公证及房款结算工作,严重影响到棚户区改造工作的整体进程。为了进一步规范选房安置工作程序,确保棚户区改造工作整体进程,现就棚户区改造选房安置工作有关事项通告如下:

一、棚户区改造选房工作将严格按照已发布的选房公告及选房细则确定的有关程序进行。

二、被征收人在选房后,如无特殊原因,要求在5个工作日内到棚户区改造指挥部安置大厅签订二次补偿协议;补偿协议签订后,在5个工作日内到棚户区改造指挥部公证窗口完成协议公证;选房补偿款兑现后,被征收人持同心县棚户区改造指挥部开具的结算单在5个工作日内与企业进行房屋款项结算。以上程序如因选房人个人原因在要求的时限内未完成或拒绝进行的,视为放弃选房结果。棚户区改造指挥部将收回已选房屋,另外安排其他被收收人选房。对选房补偿款兑现后未在规定时限内与企业进行房屋款项结算的视为接受了货币安置方式,不再安排选房。

三、银平街一期(银海城市花园)、银平街二期(豫海蓝湾)、银平街三期(阳光花园)及银平街四期(信泰人家)已选房的被征收人,请严格按照以上选房流程要求在要求的时限内完成选房后的各项程序。

本通告自发布之日起实行。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007