当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

关于申报同心县2019年农产品全程可追溯体系项目的公告

发布日期:2019-09-29 来源:同心县农业农村局 作者:

关于申报同心县2019年农产品全程可追溯体系项目的公告

 

辖区各蔬菜生产企业、屠宰场、畜禽养殖场、枸杞生产企业:

    按照《2019年同心县农产品全程可追溯体系建设项目实施方案》(同农发〔2019〕305号)要求,为了严格农业投入品监管,借助“互联网+现代农业”信息技术,提升农产品质量安全监管能力,创新监管方式,构建从产地、生产投入品到产品的农产品全程可追溯体系。同心县农业农村局按照上级要求决定在全县建设“农产品全程可追溯体系建设项目”,望广大企业积极报名,具体事项如下:

一、项目基本情况

同心县2019年农产品全程可追溯体系建设项目是在辖区内新增25个农产品质量安全追溯点,主要将蔬菜和枸杞生产基地、畜禽屠宰纳入质量追溯系统,利用二维码实现农业投入品交易、来源、流向、质量全程信息化监管和产品来源、流向、质量检测报告全程信息化管理,并实现和自治区平台的对接。农产品质量追溯系统由县农业农村局租用购买服务,并在主要蔬菜和枸杞生产基地、畜禽屠宰配置软件系统、电脑、二维码打印机、监控及耗材,印制张贴追溯二维码,达到质量全程可追溯的目的。

二、报名要求

1、报名主体

辖区内前期未建设过同类追溯系统的蔬菜生产企业、枸杞生产企业、屠宰场、畜禽养殖场。

2、报名条件

有相应的资质、有固定的生产基地和办公场所、有一定的规模、有可用的网络接口、有会操作电脑的人员等。

3、报名截止时间

自公告发布之日起30日内。公示期间,如对公示内容有异议的,可在公示期内向同心县农业农村局反映。

4、报名地点及联系方式

报名地点:同心县农业农村局一楼117室。

联系人:田永明    联系电话:18095339311。

 

       

        同心县农业农村局

         2019年9月29日


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007