当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

同心县公开招聘乡村幼儿园教师拟聘用人员公示

发布日期:2019-09-19 来源: 作者:

根据《同心县公开招聘乡村幼儿园教师公告要求,通过公开报名、资格审核、笔试、面试等程序,现拟聘用100名乡村幼儿园教师予以公示,公示期为3个工作日(节假日除外),公示时间为2019919日至923日。公示期间,如对公示人员有异议的,可在公示期内向同心县人力资源和社会保障局或同心县众馨人力资源服务公司反映。

举报电话:同心县人力资源和社会保障局0931-8022613同心县众馨人力资源服务有限公司0953-8721690。接受举报时间为为公示期间工作日每天上午900-12:00,下午14:30-18:30。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。同心县人力资源和社会保障局或同心县众馨人力资源服务有限公司将对所举报的问题调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响聘用的,将取消被举报人的聘用资格。   

 

附件:同心县公开招聘乡村幼儿园教师拟聘用人员名单      

 

        同心县公开招聘乡村幼儿园教师

工作领导小组办公室(代章)        

                                      2019年9月19日

同心县公开招聘乡村幼儿园教师拟聘用人员名单.xlsx


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007