当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

公告

发布日期:2019-07-19 来源: 作者:住建局

尊敬的市民朋友,你们好:

随着夏季高温天气到来,各林带、绿化带、行道树已经不同程度出现虫螨,目前,是夏季病虫害防治的最佳时节,为了保证林地、林带苗木正常生长,县住建局将组织人员对县城各广场、公园绿地林地、各街道行道树木进行喷药防治,为确保广大市民身心健康,喷药过程中将对部分街道进行限制通行。同时,请沿街商户住户收管好自己的物品,喷药时间禁止在街道两旁摆放和销售物品。喷药期间少量药物带有气味,但很快消散,请各位业主(住户)不必担心。

消杀时间持续约10天左右,具体工作时间安排如下:

2019年7月22日-----8月3日,每天上午05:00-12:00,下午:18:00-22:00

7月22日:新区罗山路西侧行道树及色带,公安局门前行道树,行政中心大院、迎宾大道、图书馆、三馆一中心周围行道树及色带。

7月23日:新区平远路、学院路、同心大道、庆王街、三水街、商业街、行道树、行政中心广场。

7月24日:老城豫海南北街、长征东西街、利民路、建设路行道树。

7月25日:老城文化街、团结街、西环路、北环路行道树。

7月28日:滨河运动广场、文化广场、方旗广场、砖雕广场、火车站广场。

7月29日:森林公园、街心公园。

7月30日-8月3日:高速公路两侧宽幅林带。

如遇天气原因,消杀工作顺延。

不便之处,敬请谅解

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007