当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

关于召开县城自来水价格调整暨推行 阶梯水价听证会的公告

发布日期:2019-03-26 来源:同心发布 作者:

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等相关文件精神,经请示县政府分管领导同意,拟定于2019年4月份召开《县城自来水价格调整暨推行阶梯水价》听证会。现将听证会听证人、听证代表、旁听人员、新闻媒体的名额、产生方式、具体报名条件及方式公告如下:

一、 听证会听证人:4名,由同心县发展和改革局指定工作人员担任。

二、听证会代表:21名

1、居民代表9名。

报名条件:凡县城区内自来水公司供水的居民用户,年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力、身体健康,有一定语言表达能力、热心公益事业的常住公民,男女不限。

报名方式:报名者自本公告发布之日起,持本人身份证及复印件到县发展和改革局(县政府四楼424)报名。

办公电话:0953-8028771

报名截止日期:2019年4月 10日15时

最终代表名单按照报名人数采取随机抽取方式确定。

2、经营者代表5名,由同心县发展和改革局指定。

(1)、服务业代表2人。

(2)、特种行业代表1人。

(3)、企业代表2人。

3、其他代表7名,专家、学者、政府部门和其他人员由县发展和改革局直接聘请。

三、新闻媒体及旁听人员若干名。

特此公告

同心县发展和改革局

2019年3月26日


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007