当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

【扫黑除恶】同心警媒联动推进扫黑除恶专项斗争纵深开展

发布日期:2019-02-26 来源:同心发布 作者:

自扫黑除恶专项斗争开展以来,同心公安将宣传发动作为推进扫黑除恶专项斗争深入开展的重要任务,灵活采取多种形式开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,不断营造全民关注、全民参与的良好氛围,为推进扫黑除恶专项斗争提供舆论宣传保障。

近日,同心县公安局邀请了同心网、同心“大城小事”、同心大众生活网等多家自媒体人士召开座谈会。充分运用自媒体粉丝量大、宣传面广这一特点,全面宣传扫黑除恶,提升扫黑除恶专项斗争宣传公众覆盖面。座谈会上,该局向各自媒体宣传了扫黑除恶专项斗争的背景及现实意义、相关政策、法律法规,征求了自媒体人士对公安宣传工作的意见建议。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007