当前位置:

首页>新闻中心 >公示公告

同心县贫困村脱贫出列公示

发布日期:2019-01-28 来源:同心县扶贫开发办公室 作者:

同心县贫困村脱贫出列公示

 

根据《关于进一步规范贫困退出工作的实施意见的通知》(宁党办〔2018〕100号)要求,县扶贫开发领导小组组织扶贫办、农业农村局、交通局、卫生健康局、水务局等部门对虎湾子村等10个贫困村进行了调查核实。

虎湾子等10个贫困村贫困发生率均已下降至3%以内,村内道路、安全饮水、生活用电、标准化卫生室、脱贫增收主导产业、村集体经济等相关指标全部达到《关于进一步规范贫困退出工作的实施意见的通知》(宁党办〔2018〕100号)中关于贫困村出列的相关要求

经县扶贫开发领导小组研究,确定虎湾子村等10个村脱贫出列,现予以公示(名单附后)。如有异议,请从即日起7日内向县扶贫开发领导小组办公室(电话:0953-8022754)提出意见。

附:同心县拟脱贫出列贫困村名单

王团镇:虎湾子村

兴隆乡:李堡村、王大套村

韦州镇:南门村、韦一村、韦二村、庆华村

下马关镇:王古窑村

田老庄乡:李家山村、五道岭子村

 

 

                    同心县扶贫开发领导小组

                      2019年1月28日

 

 

 


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007