当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县民政局开展社会救助政策宣传月活动

发布日期:2022-05-07 来源:同心县民政局


为进一步提高社会救助政策知晓率和困难群众满意度,5月5日,县民政局在银平东路设立宣传点开展以“救助政策进万家,党的温暖记心头”为主题的社会救助政策宣传月活动。



活动现场,工作人员悬挂横幅,摆放宣传手册,对过往群众详细介绍社会救助政策、社会救助改革成效、典型案例和先进个人事迹等内容。



此次宣传月活动旨在推进新出台的最低生活保障、特困供养、最低生活保障边缘家庭等社会救助政策落实落细、深入人心,引导群众听党话、感党恩、跟党走,不断提升群众的幸福感、获得感和安全感。





附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txxzfbgs2021@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

关闭