当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县水务局组织开展“6.26”国际禁毒日主题宣传咨询活动

发布日期:2021-06-24 来源:同心县水务局 作者:白立彬

同心县水务局组织开展“6.26”国际禁毒日主题宣传

咨询活动


    2021年626日是第三十四个国际禁毒纪念日。为进一步普及《禁毒法》,提高全体水务干部职工和广大市民的识毒、防毒意识,动员全社会参与禁毒人民战争,623日上午,我局积极响应县禁毒委的号召,结合“安全生产月”、“政法综治宣传月”活动,组织人员在阿依河牛羊肉市场开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传咨询活动。




宣传活动中,我局结合行业特点,围绕“珍惜水、爱护水”“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”主题,以落实中央及各级水利工作会议和禁毒预防宣传会议精神为主线,将水法水规、禁毒法规条例与节约水、保护水知识和水利建设在我国农业生产中的基础保障地位作为宣传重点,吸引了不少过往群众驻足观看咨询。


本次活动进一步加深了我县干部群众对水利政策法规和县情、水情的认识,增强了自觉遵守水法、积极参与节水型社会建设的意识。也使得更多群众进一步了解了毒品对社会、对家庭的危害性,引导大家一起抵制毒品,参与禁毒斗争,为构建平安和谐同心创造良好的社会环境。

­­



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txxzfbgs2021@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007