当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

宁夏同心工业园区召开2021年廉政警示教育学习交流研讨会议

发布日期:2021-03-23 来源:同心县工业园区 作者:


3月23日,宁夏同心工业园区召开2021年廉政警示教育学习研讨会议,全体党员干部职工参加会议。

会议首先由党工委委员李宗华同志领学了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,部分班子成员及党员代表围绕“学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话”作了交流研讨。会上,组织党员干部观看了自治区纪委监委摄制的警示片教育《叩问初心》。

会议要求,一要强化组织领导,压紧压实责任。园区党工委要切实提高政治站位,把开展“工业园区领导干部廉政警示教育周”活动作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,周密组织安排,推动活动各项部署落到实处。二要丰富活动载体,确保取得实效。要把“工业园区领导干部廉政警示教育周”活动与党史学习教育紧密结合起来,根据实际灵活采取多种形式,“用身边事教育身边人”,用好忏悔书、检查书等“活教材”,突出警示教育的严肃性和针对性,杜绝走形式、走过场、防止活动娱乐化、庸俗化。 

会议强调,园区上下要共同努力,营造良好的政治生态和风清气正的工作环境,为推动工业园区经济高质量发展保驾护航。


    





附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007