当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心工业园区党工委举办党史学习教育 感悟思想伟力专题研讨

发布日期:2021-03-23 来源: 作者:

根据园区党工委印发《关于举办工业园区党工委理论学习中心组党史学习教育专题读书班的通知》要求,3月23日,园区党工委围绕“习近平总书记在党中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”开展党史学习教育感悟思想伟力专题研讨。

会上各党工委委员、科室负责人、党员干部和职工作了交流发言。

白钰同志围绕感悟思想伟力,从深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色入手,提出扑下身子深入基层、沉到一线,坚持学做结合,聚焦企业难题,谋实招、求实效,把党史学习教育同为群众办实事,为企业解难题结合起来,把学习成效转化为工作动力和发展成就,以办实事的成效凝聚民心,以解难题的成果汇聚民力,用实际行动回应人民需要、反映人民意愿、增进人民福祉,带领人民依靠人民创造历史伟业。

马海强同志围绕感悟思想伟力,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作相结合,提出用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,把握历史规律和时代大势,从具有许多新的历史特点的伟大斗争出发,总结运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,更好应对前进道路上各种可以预见和难以预见的风险挑战。

李宗华同志围绕感悟思想伟力,从习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑深入,提出结合党史学习教育,在指导实践、推动工作上下功夫,不断提高思想理论水平,自觉做党的创新理论的坚定信仰者、坚决拥护者、忠实践行者。

杨晓声同志围绕感悟思想伟力,从党的奋斗过程和伟大成就中深入,提出做到知史爱国,能够更好地从党的光荣传统和优良作风中坚定信念,凝聚力量,不忘初心,永葆党的生机和活力,能够从党的实践和历史经验中启迪智慧,砥砺品格。

白莹同志围绕感悟思想伟力,从提高思想认识和政治站位出发,提出党员要做到始终坚定政治方向,政治立场,做到对党忠诚,知行合一。

马俊同志围绕感悟思想伟力,从学深学透中提高政治判断力、在常悟常进中提高政治领悟力、在笃信笃行中提高政治执行力三个方面深入,提出从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,学懂弄通做实党的创新理论,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,心往一处想、劲往一处使,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

通过开展党史学习教育感悟思想伟力专题研讨,大家学中悟,感悟党的奋斗历程中蕴含的思想伟力,感悟党坚持人民立场践行群众路线的初心宗旨,感悟党的先进性纯洁性的真理力量,用强大的真理力量锤炼党性,用强大的理论力量砥砺品格。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007