当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

县公安局党委班子成员督导检查一线春节安保维稳工作

发布日期:2021-02-10 来源:同心县公安局指挥中心 作者:


玉鼠进子辞旧岁,金牛献丑迎新春。

辛丑牛年前夕,县公安局班子成员分赴基层一线,走访慰问基层所队民辅警,传递县局党委的关怀和温暖,对节日期间坚守一线的民辅警表示感谢,为大家送去节日的问候和美好的祝福,并督导检查春节安保维稳工作。



2月9日、10日,局党委副书记、政委李治国,局党委委员,副局长勉力义深入各基层所队、疫情防控卡点、各工作专班实地检查督导春节安保维稳工作措施落实情况,看望慰问一线执勤民警、辅警。每到一处都详细了解各部门、各卡点值班备勤、应急力量、专项工作开展情况,对基层民辅警舍小家为大家、坚守工作岗位的无私奉献精神表示充分肯定,对大家的付出和努力表示感谢。要求一线执勤民警要提高政治站位,切实增强大局意识和责任意识,继续发扬优良作风和尽职履责的敬业精神,严格落实春节各项安保维稳措施,抓好主责主页,抓细队伍管理,抓实安保工作,以铁的责任担当、铁的纪律作风,为全县全县人民过好春节创造安全、稳定、祥和的社会环境。






附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007