当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县自然资源局 强化宣传 营造扫黑除恶舆论氛围

发布日期:2020-11-13 来源:同心县自然资源局 作者:

同心县自然资源局

强化宣传 营造扫黑除恶舆论氛围

 

今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,为进一步提高思想认识,强化政治担当,着眼扫黑除恶“三年为期目标”,同心县自然资源局结合我县资源工作实际,大力推进自然资源监管领域宣传工作开展,营造良好的扫黑除恶舆论氛围。一是深入开展政策理论宣传。结合“七五”普法验收之年等,大力学习宣传《宪法》《刑法》《刑事诉讼法》《森林法》《新土地法》《矿产资源管理法》以及其他与扫黑除恶专项斗争有关的法律法规,弘扬法治精神,让党员干部、人民群众真正做到尊法学法守法用法,运用法律武器打一场扫黑除恶的人民战争。二是深入开展新闻媒体宣传。通过媒体通稿发布等形式,将扫黑除恶专项斗争中的重大进展、工作动态,及时向人民群众进行宣传。三是深入开展网络媒体宣传。通过制作短视频、发布公益广告等形式加强行业领域突出问题整治工作。四是深入开展重点场所宣传。引导集贸市场、批发市场、车站、旅游景区、大型商场、酒店宾馆、药店、餐饮店等人口密集的重点场所做好宣传工作。通过发放宣传资料、张贴海报、设置展板、利用各类商家的LED屏滚动播放扫黑除恶宣传内容等形式,与广大人民群众形成宣传互动,调动群众积极参与。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007