当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县发展和改革局举办十九届五中全会精神专题学习会议

发布日期:2020-11-11 来源:县发改局 作者:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步理清今后五年我国经济社会发展的指导方针、奋斗目标、主要任务,更好地谋划我县“十四五”经济社会发展。11月9日,发改局召开了十九届五中全会精神专题学习会议。

专题学习会上,先后学习了《<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议>的说明》、《“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标》、自治区党委常委会及自治区政府党组学习党的十九届五中全会精神专题会议精神、中共同心县第十三届委员会2020年第36次常委会(扩大)会议精神。

局党组书记局长周宪瑜同志深入浅出的对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》进行了专题辅导,并结合发改工作实际强调:一要持续深入抓好学习。全局干部职工要把十九届五中全会精神的学习作为当前一项重要的政治任务,党组中心组采取集体学习、自学、座谈、研讨等各种形式,深刻领会全会精神实质,切实将思想统一到党中央决策部署上来,以实际行动践行“两个维护”。二要做好结合文章,要紧密结合县情,紧扣发改工作实际,深思透悟,将全会精神转化为工作思路,为我县“十四五”时期经济社会及质量发展积极进言献策,在谋划储备项目、产业发展、生态环保、乡村振兴等方面有新的作为。三要坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,认真总结“十三五”时期县域经济社会发展取得的巨大成就,分析查找存在的问题及原因,补短板强弱项,扎实做好当前各项工作,确保“十三五”规划圆满收官。


                



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007