当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

水务局学习传达中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神

发布日期:2020-11-04 来源: 作者:

11月3日,水务局机关党支部书记马鹏举主持召开“学习传达中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神”会议,机关全体干部职工参加。

会上党组成员、副局长马佐明传达《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神》、《中共同心县第十三届委员会2020年第36次常委会(扩大)会议》。

会议指出,学习宣传、贯彻落实好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期我们的首要政治任务水务局党组要提高站位、增强自觉,深刻理解把握全会的重大意义、精神实质和实践要求,深刻理解把握我国发展仍然处于重要战略机遇期,但面临的机遇和挑战都有新的发展变化,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

会议强调,要加强学习 ,大力推动党的十九届五中全会精神在水利工作中的贯彻落实。坚持历史唯物主义和辩证唯物主义思想方法,把学习全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平总书记重要讲话精神融会贯通,进一步武装头脑、指导实践、推动工作。

最后机关支部书记马鹏举做总结发言,要求干部职工要迅速掀起学习贯彻热潮,把学习党的十九届五中全会精神纳入干部职工日常学习中,形成学习的浓厚氛围。要对标习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和党中央重大决策部署,精心谋划做好水利工作“十四五”规划和明年的重点工作。持续做好责任区(月雅苑B区)疫情防控值班工作和创卫志愿服务活动。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007