当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心工业园区用新风正气庆祝新中国成立71周年

发布日期:2020-09-29 来源: 作者:

庆祝新中国成立71周年,是党和国家政治生活中的一件大事,举国欢庆、举世瞩目。国庆不忘廉洁,节日更讲纪律。在这一盛大节日即将到来之际,园区党工委发出廉政提醒,要求各科室、各支部和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉站在维护政治纪律和政治规矩的高度,严格落实中央八项规定精神,确保干干净净、清清爽爽过节,用新风正气为庆祝新中国成立71周年增光添彩。

园区党工委强调,国庆期间严禁党员干部公款吃喝;严禁公款旅游;严禁公车私用;严禁用公款购买礼品、赠送礼金;严禁滥发津贴、补贴和奖金;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁用公款为回乡探亲、参观旅游的党员干部安排旅游、餐饮住宿等活动,确保国庆节期间风清气正。

园区党工委倡导,各科室、各支部和广大党员干部要以良好的党风促政风带民风,不忘初心、牢记使命,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,提高园区拒腐防变的免疫力,共同营造崇廉尚洁的良好氛围。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007