当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

工业园区召开羊绒产业园二期(项目)建设工作推进会

发布日期:2020-09-23 来源: 作者:

为进一步推进羊绒园区二期项目建设进度,9月22日,宁夏同心工业园区管委会召开羊绒产业园二期(项目)建设工作推进会,园区党工委副书记、管委会主任马涛同志主持会议。

会上,园区经济发展与羊绒产业科就羊绒二期项目区10家入园企业项目建设进展情况进行了通报,其中:帕罗公司厂房建设已经完工,梳绒车间设备安装接近尾声,厂区已初具雏形;鸿银鑫、鑫强、奥莱德和天泽四家公司生产车间主体工程及围墙建设已完工,正在进行生产车间墙板安装;丰和、鹏勇、子轩、兴博四家公司进展缓慢滞后,目前仍处于地基回填阶段。

会议就羊绒二期项目区入园项目在推进过程中存在的困难和问题进行梳理,针对项目推进中遇到的困难和问题,马涛同志要求园区各科室要积极协调解决。对于资金不足导致落地难的问题,由经济发展与羊绒产业科对接联系自治区银监局及五大银行解决企业贷款难度大、门槛高的问题,解决企业建设过程中的资金问题;对于通水、通电和供暖方面存在困难,由规划建设科尽快联系相关部门,尽快通水、通电、通暖;对于相关手续审批缓慢的问题,由规划建设科积极对接住建局、自然资源局等单位,确保工程按期推进的前提下,边干边报边审批,简化办事程序,提高办事效率。

马涛同志强调,羊绒园区二期建设项目是同心的形象工程,羊绒也是同心的支柱产业,县委、县政府对项目建设给予厚望,希望各企业家对照项目目标形象进度,科学制定推进方案,细化目标任务,倒排工期,确保项目建设稳步有序推进。

企业家们纷纷表态,积极响应县委、县人民政府的号召,支持园区的工作,加快建设速度,尽快把拉下的工期赶上来。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007