当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心工业园区党工委学习传达习近平总书记 坚决制止餐饮浪费行为的重要指示

发布日期:2020-09-17 来源: 作者:

9月17日,宁夏同心工业园区党工委召开干部理论学习会议,传达学习习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神,研究部署贯彻落实工作。园区党工委副书记、管委会主任马涛主持会议,党工委班子成员,园区全体干部职工参加会议。

会议全面传达学习了习近平总书记近日对制止餐饮浪费行为作出的重要指示批示,并号召园区党员干部率先垂范做表率、身体力行抓落实,以高度的政治自觉抵制餐饮浪费行为,为园区营造浪费可耻节约为荣的氛围。

会议指出,习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示,体现了对粮食安全的危机意识和底线思维,彰显了反对浪费、厉行节约的鲜明态度和坚定决心。园区上下要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,制定推出更加有力的政策措施,在园区深入推进制止餐饮浪费工作,坚决制止“舌尖浪费”之弊。

会议强调,要督促园区党员干部职工认真学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神以及中央纪委、区市县纪委的部署要求,进一步提高政治站位,把监督节约粮食、坚决制止餐饮浪费作为一项重要任务,不断增强节约粮食、制止浪费的政治自觉、思想自觉和行动自觉,发挥模范带头作用,以实际行动带动督促家属、亲友树立浪费可耻、节约为荣的观念。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007