当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

我县开展普查区域划分和地图绘制工作质量督导检查工作

发布日期:2020-09-10 来源:同心县统计局 作者:马林

为了认真做好第七次全国人口普查工作,确保普查各阶段数据真实准确,近日,县普查办成立普查质量控制小组对全县普查区域划分和地图绘制工作质量进行督导检查。


检查中,工作人员走村入户,对各乡镇(管委会)普查区边界是否与实际相符;建筑物标绘是否符合要求,普查区内建筑物有无遗漏;各乡镇标注的建筑物信息是否完整准确;普查小区边界是否符合要求,是否有明确的标注等方面内容进行了重点检查。

普查质量控制小组要求各乡镇普查办对本次检查发现区域划分与绘图工作存在的问题要立即整改,直至符合要求为止,切实提高我县统计数据的真实性、准确性、完整性。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007