当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

压实主体责任 巩固禁牧成效

发布日期:2020-09-09 来源:同心县自然资源局 作者:


9月9日,同心县召开禁牧封育工作推进会,传达了9月4日市禁牧封育工作情况的通报精神,并对下一步工作进行安排部署。会议由自然资源局局长丁文同志主持,县委常委张宏志同志、各乡镇(管委会)分管负责人及有关部门分管负责人参加会议。

会议首先传达学习了“吴忠市禁牧封育领导小组办公室关于全市禁牧封育工作情况的通报”,丁文同志代表县禁牧封育领导小组就贯彻落实市禁牧封育工作通报精神,切实做好当前禁牧封育工作进行了安排部署。最后,县委常委张宏志同志对抓好禁牧封育工作提出要求。一是提高思想认识。各乡镇(管委会)、各相关部门要进一步提高认识,进一步加大力度、确保禁牧封育不反弹,持之以恒地把禁牧封育工作摆在重要位置,乡镇要进一步压实责任,扛起禁牧封育主体责任,把禁牧封育工作进一步引向深入。二是各乡镇要切实履行禁牧封育主体责任,立即采取措施,形成高压态势,该打击的坚决打击,该制止的立即制止,把禁牧封育工作抓紧抓好抓实,努力巩固已经取得的禁牧成效。三是强化督查机制。政府督查室及自然资源局要进一步加大巡查督查力度,形成定期通报机制,实行一周一通报,切实将禁牧封育工作落到实处,确保偷牧放牧不反弹。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007