当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

中核同心公司党支部开展”学习选举工作条例 规范基层组织建设”主题党日活动

发布日期:2020-09-04 来源: 作者:

2020年9月3日,中共中核(宁夏)同心防护科技有限公司支部委员会开展“学习选举工作条例 规范基层组织建设”主题党日活动。党支部全体党员及3名发展对象参加了活动。

首先由党支部书记梁秉竞同志领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》精神。田佳妮同志和刘勇同志分别领学了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》以及人民日报刊发的评论员文章《大力弘扬新时代北斗精神》。

全体参会人员围绕《中国共产党基层组织选举工作条例》内容,扎实开展“学习选举工作条例 规范基层组织建设”主题讨论,大家就如何发扬党内民主、保障党员民主权利、规范基层党组织选举、激发党员奋斗精神、增强党支部战斗堡垒作用等谈认识、讲体会。

全体参会人员已通过党建微信交流群扫描二维码积极参与在线答题,开展中国共产党基层组织选举工作条例知识自测,自我检验学习效果,巩固对《条例》的学习和掌握,让学习真正入脑入心。

会议最后开展了民族团结创建知识测试活动,通过测试使得全体参会人员牢固树立马克思主义民族观宗教观,深化思想认识,做坚定的马克思主义无神论者,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007