当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

【全警实战大练兵】同心公安开展大练兵实弹射击训练

发布日期:2020-07-16 来源: 作者:

“各位枪手请就位,检验枪支、装弹练习……”随着指挥员一声令下训练场上随即传来阵阵响亮的枪声一颗颗子弹穿靶而过……

为深入推进全警实战大练兵,今年以来,同心公安认真筹划、科学安排、加强指导,立足岗位需要,多渠道开展实战练兵活动,再掀大练兵热潮。7月16日上午,同心县公安局在黄谷川开展大练兵实战射击训练。



按照既定方案,各工作小组各司其职、分工明确,有效规范训练程序。按照“先理论、后实践”的原则,教官为参训民警详细讲解了64式手枪的使用安全原则、瞄准区域、弹道规律等知识,示范指导了持枪动作要领。

参训民警10人一组,严格按照口令,依次装弹夹、上膛、瞄准、击发、验枪,有序进行实弹射击训练,展现了同心公安的精湛技能和优良作风。




通过此次实弹射击训练,进一步提升了民警的警务实战技能及实战水平,达到了实战练兵的目的,为积极服务公安实战,提高应急处突能力奠定了坚实的基础。

 

2020年

同心公安各警种

将围绕“实战、实需、实用”

开展全警实战大练兵

着力锻造“四个铁一般”的

公安铁军


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007