当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心工业园区:纠 “四风”过廉洁端午节

发布日期:2020-06-24 来源: 作者:

端午将至,宁夏同心工业园区为确保广大党员干部度过一个风清气正的节日,通过发廉洁短信、下发文件、召开专题会议、集中学习等各种形式,将中央八项规定精神贯穿到日常工作中,做到早提醒、早告诫、早预防。

今年来,园区把抓好政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面压紧压实从严治党的“两个责任”、聚焦主责主业、强化日常监督。强化考核问责力度,为圆满完成各项工作任务提供了坚强的制度保障和风清气正的环境氛围,促进园区持续、健康发展。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007