当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县市场监督管理局召开2020年 党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-03-24 来源: 作者:

为深入学习贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委第四次全体会议精神及区市县纪委会议精神,2020年3月20日下午,县市场监管局召开党风廉政建设工作会议。县纪委监委派驻第五纪检组组长马建国及县局党组成员、各科室所队协会负责人、部分干部职工参加了会议。

会议总结回顾了我局2019年党风廉政建设工作成效,安排部署了2020年党风廉政建设工作进行了汇报。从加强理论武装,筑牢拒腐防变的思想防线;持续正风肃纪,推进纪律作风建设的常态管理;丰富教育形式,抓牢抓实干部廉洁教育等四个方面对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行了周密部署。

县纪委监委派驻第五纪检组组长马建国同志对我局2020年党风廉政建设工作提出了具体要求,他指出一是要提高政治站位,加强政治引领;二是要加强组织观念,增强大局意识;三是要敢于担当负责,敢于履职尽责;四是要严于律自己,遵守纪律规矩;最后他强调,班子成员要严格履行“一岗双责”,及时传导压力,全体党员干部要严格要求自己,做到清正廉洁。

最后,县局党组书记、局长要求:局党组成员一定要担负起“一岗双责”职责,层层压实责任,严格落实党风廉政建设责任。全局党员干部要做到明底线守红线,知敬畏存戒惧,做到清清白白为人,干干净净做事。着重做到以下五个方面:一要坚持政治站位,增强思想自觉,坚决扛起全面从严治党政治责任;二要强化政治担当,认真履职尽责,着力推进全面从严治党落到实处;三要保持高压态势,深化标本兼治,不断推动全面从严治党向纵深发展;四要坚持领导带头,发挥表率作用,持续优化全面从严治党政治生态;五要把当前党中央和区市县党委对疫情防控工作的部署落实好,防输入,防扩散,增强必胜之心,把疫情防控和复工复市工作抓好抓实。

 

 

 


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007