当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

小镜头,大作为 同心县借助网络招商推动项目落地开花

发布日期:2020-03-18 来源: 作者:

    3月13日下午,吴忠市网络招商推介暨项目签约会在各县区以屏对屏的方式举行,我县分会场设在宁夏同心工业园区。县四套班子主要领导及同心工业园区、发改局等相关部门负责人参加,宁夏帕罗羊绒制品有限公司、宁夏豪龙建材有限公司等企业现场参加,宁夏和汇新材料科技有限公司等企业网络视频参会。

    同心县通过网络招商签约2个项目,总投资4.2亿元,同心县人民政府分别与与宁夏帕罗羊绒制品有限公司签订帕罗年产3000吨羊绒混纺纱项目合作协议、与宁夏和汇新材料科技有限公司签订年产2万吨环保型功能性颜料生产项目合作协议。

    依托吴忠市网络招商推介暨项目签约会,我县同时召开了2020年招商引资落地项目签约仪式,共签约项目3个,总投资16亿元,同心县人民政府分别与宁夏豪龙建材有限公司签订投资环保建材建设项目投资协议、与西安圣锦工贸集团有限公司签订投资农业及工程防护网制造项目投资协议、与宁夏闽兴香业有限公司签订香品生产研发及香道文化中心项目投资协议。

    会议结束后,宁夏同心工业园区管委会主任马涛同志向参会领导汇报了同心工业园区2020年招商引资项目落地整体情况, 2020年,我县共储备招商引资项目23个,总投资53.57亿元,已开工项目15个。

    同心县以本届吴忠市网络招商会议为契机,依托网络招商这个小镜头推动项目落地的大作为,进一步深化与招商企业的务实合作,为同心县2020年招商引资发展实现更大范围、更宽领域、更高层次的发展作出新的贡献。

     


                

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007