当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

企业捐赠爱心陪伴 疫情一线温暖无限

发布日期:2020-02-11 来源: 作者:

    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,在全县上下抗击疫情的关键时刻,工业园区入园企业纷纷伸出援助之手,众志成城,为打赢这场疫情防控阻击战贡献“企业力量”。

    园区企业宁夏伊兴羊绒制品有限公司向我县集中隔离医学观察区捐赠价值10万元的电视机100台,支持我县疫情防控工作;宁夏金福莱食品科技有限公司向奋战在疫情防控一线的医护人员和公安干警捐赠价值2.2万元的胡麻油200桶,用企业自己的方式积极参与到全县的疫情防控工作中;宁夏五谷丰生物科技发展有限公司向一线执勤工作人员送去自热饭、饮品、以及水果;宁夏回春生物科技有限公司向部分区域监测点工作人员送去热乎乎的盒饭和暖暖的姜茶;宁夏荣华牧业控股有限公司爱心捐款10万元用于疫情防控,为我县抗击疫情贡献力量。

    为爱一餐饭,温暖一座城,为园区的企业点赞!园区管委会及入园企业将以高度的社会责任感和强烈的家国情怀投入到这场战斗中来,全力以赴打赢这场不能输的攻坚战。

     


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007