当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

精准扶贫 合作共赢 中核(宁夏)同心防护科技有限公司举办职工表彰大会暨迎新春联谊会

发布日期:2020-01-15 来源: 作者:

    1月14日,中核(宁夏)同心防护科技有限公司召开职工表彰暨迎新春联谊会。县委常委、政府副县长薄怀涛,同心县委常委、常务副县长马千里,县人大副主任、县总工会主席陈宁雅,园区管委会主任马涛、团县委书记买兰和工信商务局等部门负责人出席表彰会议。

    公司董事长梁秉竞代表企业作新年致辞,勉励各部门员工在2020年再接再厉,创造佳绩。县总工会、团委开展春节送温暖活动,并鼓励广大职工撸起袖子加油干,为我县脱贫攻坚贡献力量。参会嘉宾为优秀员工、先进班组颁发了荣誉证书、奖金及奖品。

    表彰结束后的迎新春联谊会精彩纷呈、气氛热烈,《祖国颂》、《站在草原望北京》等13个文艺节目将中国传统文化与企业文化相结合,联谊会在欢乐的氛围中落下了帷幕。

    作为同心工业园区精准扶贫的亮丽名片,中核(宁夏)同心防护科技有限公司郑重承诺,2020年公司将把初心和使命体现在坚决落实党中央和区市县党委、政府的各项决策部署上,勇于担当、有所作为,确保各项生产任务全面完成,为打赢脱贫攻坚贡献“企业力量”。


    


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007