当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

兰卿食品试生产 脱贫攻坚添新力

发布日期:2020-01-15 来源: 作者:

宁夏同心工业园区积极对实对牢招商项目,认真履行服务企业职能,加快推进扶贫产业园兰卿食品加工项目建设进度。1月14日,兰卿食品加工项目已进入试生产阶段,厂房内机器整齐排列,工人师傅们正在赶制订单,一派繁忙景象。

宁夏兰卿食品有限公司位于宁夏同心工业园区扶贫产业园,是以经营预包装食品、散装食品、方便食品及自热食品等为主的民营企业。2019年7月,企业投资3000万元建设年产600万盒方便火锅和米饭项目,配套米饭菜肴预处理车间、冷库冷藏室、烘干车间;虹吸冲洗送料系统、冲天布料器等设备。从设备订制、采购安装到试生产,仅仅用时6个月。期间,园区管委会及时快速的保姆式服务得到了企业的肯定和称赞。据企业负责人介绍,投产后,企业将进一步对接好中东客商及冬季奥运会民族餐饮订单市场,对标行业标准,提升生产能力。目前,企业已注册麦士利品牌商标,招聘10余名大学生,打造自家餐饮电商平台,线下线上同步走。正式投入生产后,将解决贫困就业人口100余人。

下一步工作中,园区将继续抓紧落实解决企业招工、兑现招商引资优惠政策等问题,让企业站得住、立得稳、走得快,努力营造亲商敬商、留商稳商、安商富商的服务软环境。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007