当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

集中清查见成效 一举端掉赌博窝

发布日期:2020-01-15 来源: 作者:

2020年1月11日,豫海镇派出所成功查获赌博案件一起,行政拘留涉赌人员13人、刑事拘留2人。收缴赌资10800元、罚款3000元;收缴麻将机3台、麻将牌等。该起赌博案件的成功办理,为豫海镇派出所2020年冬季禁赌拉开帷幕。

进入冬季以来,辖区屡禁不止的赌博现象又有死灰复燃之势,2020年1月10日晚,豫海镇派出所按照县局要求,组织全员开展了第50次场所统一清查,清查行动开始前,所领导召开专题会议明确要求,将人员分为4组,各组由所领导带队,于当晚重点对辖区宾馆、网吧、加油站、KTV、音乐茶座、出租房屋等进行拉网式清查。将辖区某茶社内正在参与赌博的马某某等人抓获,收缴麻将机3台、麻将牌若干,一举端掉在该处盘踞已久的赌博窝点。

豫海镇派出所全员经过两天一夜的艰苦奋战,目前,涉赌人员均已被依法予以相应处罚。


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007