当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

石狮派出所社区民警収缴一支土枪和17雷管

发布日期:2020-01-15 来源: 作者:

新春佳节即将来临,为及时消除各类安全隐患,确保辖区群众度过一个安宁祥和的节日,近期石狮派出所严格按照县局部署要求,组织社区民警深入各村社拉网式开展安全防范宣传、不稳定因素排查和矛盾纠纷化解等工作。1月13日下午社区人员在辖区沙嘴城村走访宣传时,该村民杨某某主动向民警上缴了1支土枪、17支雷管和2发子弹。该村民称子弹、雷管等都是自己从部队上复员时带回来的,一直在家里放着没有使用过,这几天听了派出所民警的宣传后,感觉放在家里比较危险就主动上缴给了在村里走访的民警。

群众安全无小事,小隐患不及时排除解决就可能引发大事故,石狮派出所社区民警和辅警人员始终坚持人民利益至上的工作理念,力争把社区警务工作做深做实,有力确保了辖区和谐稳定。



 


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007