当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县调查队多措并举部署开展2020年工作

发布日期:2020-01-13 来源: 作者:张少江

为全面做好2020年县队各项工作,确保实现党建工作再创新,队伍建设再加强,业务工作再突破,信息工作再提升的总目标,同心县调查队多措并举安排部署全年重点工作。

一是从严从实抓好党建工作。在今年的工作中,县队将紧紧按照党要管党、从严治党的总要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进党建工作纵深发展,以党建促业务,充分发挥党总览全局、协调各方的领导核心作用。

二是持之以恒推进依法治统。在今年的工作中,县队将进一步加强做好干部职工和调查对象的统计法律法规培训工作,做到知法、敬法,用法、守法。确保各项统计调查任务在统计法律法规的笼子里开展,做到实事求是、依法统计,忠于统计、忠于使命。

三是从严把控统计数据质量。在今年的工作中,县队将按照区局、区队的统一安排和部署,坚持质量立统,以数据质量为中心,按照国家调查方案,依法依规开展各项调查任务,确保高质量完成各项任务目标。

四是不断优化统计服务保障。在今年的工作中,县队将抓好干部职工统计信息分析写作能力提升培训,以实现“先质后量”为总目标,出优品、推精品,充分发挥统计在服务经济社会发展中的晴雨表、测量仪、指示器和风向标作用,进一步打造好、维护好统计服务和统计产品这张亮丽的名片。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007