当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县首届年货大集暨电商购物节活动启动

发布日期:2020-01-10 来源: 作者:

 

   春节临近,年味儿渐浓。110日,由县工业信息化和商务局主办,大城小事电子商务有限公司承办的“同心县首届年货大集暨电商购物节活动启动仪式”在同心县生海家居一楼盛大开幕。县委常委、县人民政府副县长薄怀涛出席启动仪式并致辞,大百超市、来三斤(同心县)网络科技有限公司负责人作为企业代表分别讲话。



   本次活动以“惠民生、促消费、享美食、送文化”为主题,时间自201912282020131,旨在在全县范围内打造活跃节日市场、扩大消费需求、展示企业形象、宣传地方产品、沟通产销渠道的供需衔接平台,营造热闹红火的节日购物氛围。启动仪式现场,参展商家开展免费赠送茶杯、春联等活动,群众积极参与,现场气氛热烈。


宁夏祥福粮油食品有限公司、宁夏润德生物科技有限责任公司、宁夏鸿翔古坊食品有限公司等20余家企业参加本次活动展销,展销产品包括同心圆枣、有机枸杞、小杂粮、八宝茶、民俗文化等特色产品120余款,为广大消费群体提供产品最优、质量最优、价格最优、服务最优的消费体验。借助同心县首届年货大集暨电商购物节活动,我县农特产品牌影响力进一步扩大,同时嫁接当地线上线下的销售模式,农特产品销售渠道进一步拓展。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007