当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

酒后寻衅滋事 7人自酿苦果被拘留

发布日期:2019-10-11 来源: 作者:

朋友聚会时,适当的饮酒无可厚非。如果因醉酒闹事触犯法律,则得不偿失。国庆假期,同心县公安局豫海镇派出所民警加班加点,快速查处2起寻衅滋事案件(刑事案件1起,行政案件1起),刑事拘留2人,行政拘留5人,有效维护了辖区社会治安秩序。

2019年10月5日晚,同心“某某江湖”烧烤店包厢喝酒消费的马某甲、马某乙、杨某某等人,在该店消费中途,窜至店内另一间包厢无理取闹,殴打包厢喝酒的虎某、武某某(女)、席某某(女)、韩某某(女)等人,并随意打砸包厢内物品,致多人受伤、现场秩序严重混乱。案发后,豫海镇派出所高度重视,组织精干警力连夜开展案件调查、取证等工作,对涉嫌寻衅滋事的6名违法犯罪嫌疑人依法进行处理,其中刑事拘留2人,行政拘留4人。

同晚,在另一烧烤店,醉酒后的马某某,与店老板发生争执,店内人员在劝说马某某未果后,反被马某某用拳头殴打,同时,马某某还借酒醉随意打砸店内茶几及电视柜,严重影响该店正常营业,豫海所连夜加班办理,于10月6日下午,对涉嫌寻衅滋事的马某某行政拘留5日。




附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007