当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

【我在岗位上】 风“警”这边独好!

发布日期:2019-10-08 来源: 作者:

这不是一句简简单单的口号

而是对群众百姓的庄严承诺

  国庆假期一共7天,168个小时,很多朋友的生活里已经开始提示“假期余额不足”!假期里,同心公安蜀黍们依然在岗,对于他们而言,这个长假,就是一个更加繁忙的工作周,在同心的大街小巷都留下了他们坚定的背影和努力的汗水。

国庆

他们,

“警察蓝”

守护“中国红”。

破案、追逃,警察永远在路上

维稳、服务,他们丝毫不懈怠

最美“警”色

   邂逅最美的你……

国庆期间,他们放弃与家人团聚的机会,舍小家顾大家,坚守岗位一线,用坚守诠释责任与担当,以实际行动向祖国献礼。

县局和各派出所领导24小时带班,严格落实见警察、见警车、见警灯“三见”的工作要求,全面加强辖区内社会面管控力度,切实做好国庆节期间的安全检查工作。



执勤民警、辅警大街小巷开展巡逻,加强对重点场所及内部的巡查力度;乡镇派出所不定期开展巡防,对重点单位和部位进行安全检查;窗口服务“不打烊”,为群众提供方便快捷优质服务;追逃办案,他们永远在路上。




“警”这边独好,一起来看看同心公安民警、辅警守护百姓平安的身影。




10月4、5日,县人民政府副县长、公安局长宋继忠带领治安大队负责同志对基层派出所值班备勤等工作情况进行督导,并对派出所国庆假期的各项安保工作部署给予了充分肯定。同时,还对河西镇桃山村贫困群众进行了走访慰问。




10月4日,为进一步消除辖区社会治安隐患,河西镇派出所组织社区民警对辖区出租房屋和重点单位开展集中检查。




国庆假期,王团派出所民警主动作为,加强对辖区重点部位的巡逻防范,同时,组织社区民警开展入户走访。




为确保国庆期间道路交通安全、畅通、有序,交巡警大队全员放弃节假日,开展交通秩序整治,对过往车辆进行严格检查,加大对酒驾、醉驾、超员超载等交通违法行为的检查力度。





10月5日,预旺派出所民警经过4小时的努力,成功调解一起劳资纠纷。



10月5日,豫海镇派出所民警加班加点成功查处2起酒后寻衅滋事案(刑事案件一起,行政案件一起),刑事拘留涉嫌寻衅滋事人员2名,行政拘留5人。



节假日期间,石狮镇派出所民警集中开展安全大检查,消除辖区治安隐患。




10月3日,禁毒大队民警放弃节假日休息,破获零包贩卖毒品案件一起,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因1克。


 

  国庆假期

 同心公安始终以最高标准

最硬措施

最严要求

最强保障

献礼祖国70周年华诞

守护辖区的祥和与安宁

坚守岗位

是对祖国最长情的告白!

 


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007