当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

园区企业捐资助教献礼教师节

发布日期:2019-09-09 来源: 作者:

    为营造全社会关心、关注、支持教育的良好氛围,感谢全县各学校在外来务工人员子女就学问题上给予企业的大力支持,99日,在第35个教师节来临之际,同心县工业园区号召宁夏华平科瑞能源化工有限公司、宁夏同心县军翔绒业有限公司、回春生物科技有限公司、宁夏蓝欧纺织品有限公司等园区13家企业于教师节前夕开展捐资助教献礼教师节慰问活动。

    各企业负责人在学校领导的陪同下参观了校园环境和基础设施,听取了校园建设、师资力量、教育教学等方面的情况介绍。捐赠仪式上企业负责人表示,教育是祖国的未来,学校更是为企业培养人才的摇篮,各企业将一如既往的牢固树立科教兴国的发展意识,为我县教育发展贡献“企业力量”,在全社会营造尊师重教的良好风尚。

 

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007