当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

县委常委马千里带领园区一行参加 第四届中阿博览会

发布日期:2019-09-09 来源: 作者:

    9月5日,以“新机遇、新未来”为主题的第四届中国-阿拉伯国家展览会在宁夏银川市开幕。县委常委马千里带领工业园区一行参与了此次展会,并参加了江苏·宁夏企业贸易投资暨产业园区合作对接会议。

    自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚做了开幕致辞,希望两省区依托中阿博览会这个大平台,进一步深化务实合作,推动区域协作发展取得更大成效,为两省区实现更大范围、更宽领域、更高层次的联动发展作出新的贡献。以本届中阿博览会主题省系列活动为契机,借助中阿博览会平台,与宁夏共同拓展苏宁合作的新空间,共同推进与“一带一路”沿线国家和地区,特别是阿拉伯国家之间的经贸合作,不断做好向西开放的文章。

    参展期间,园区招商人员紧密结合园区产业定位,积极对接企业,收集企业的投资计划,与相关企业负责人交谈,丰富产业链知识,为下一步展开精准招商做好准备。

  

             

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007