当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心招商走出去 企业合作开“新花”

发布日期:2019-09-09 来源: 作者:


9月5日上午,第四届中阿博览大会在银川举行,县委、政府高度重视此次博览会,周密安排,精心组织,县长丁炜带领常委马千里、工业园区管委会主任马涛、园区招商部门工作人员和部分企业代表等参加了大会。

此次大会以“新机遇、新未来”为主题,围绕先进制造、环保科技等产业,为企业发展和跨区域合作搭建深层次交流的平台,也为我县招商引资带来了机遇,园区积极准备,安排工作人员积极分发我县招商引资指南,与意向性客商深入对接,共商交流合作大计。

9月6日下午,2019年中阿博览会项目集中签约仪式在银川悦海宾馆举行,我县与陕西圣雅戈建材有限公司签订了同心县新型环保建材产业园建设项目,投资10亿元,圆满完成了自治区下达的签约任务。据了解,在2019中阿博览会合作成果发布暨项目签约仪式五市和宁东现场集中签约项目362个,计划投资和贸易总额1854.2亿元253个,计划总投资1860.5亿元。


                                                                                

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007