当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县以政府购买服务的形式为新开园贫困村幼儿园招聘100名乡村幼儿教师

发布日期:2019-08-07 来源:同心县教育局 作者:

为进一步推动高质量脱贫摘帽百日攻坚行动,解决好县域内学前教育教师不足的问题81日,同心县人民政府第43次常务会议审议通过了《同心县招聘乡村幼儿园教师工作方案》。今年,在县财力十分困难的情况下,我县挤出近500万元,采取政府购买服务的形式,面向社会为新开园贫困村幼儿园公开招聘100名乡村幼儿园教师。

本次公开招聘幼儿园教师是同心县确保首批25所贫困村幼儿园2019年秋季如期开园的有效举措,旨在促进乡村学前教育稳步发展,全面夯实两不愁三保障教育扶贫基础以实际行动打赢教育扶贫攻坚战、助力同心县高质量脱贫摘帽。

目前,招聘乡村幼儿园教师的公告,已通过同心县党政信息网、同心县人民政府网发布。计划秋季开园时招聘教师全员上岗。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007