当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心交巡警牵手少年志愿者上街开展文明交通劝导活动

发布日期:2019-04-28 来源: 作者:

“阿姨您好!为了您的安全,请走斑马线”“叔叔您好!您闯红灯了,请等人行道绿灯亮后再过公路”……近日,同心县30余名少年志愿者在交巡警带领下走上街头,守在城区3个人流、车流量较大的繁华路口,协助交巡警劝阻一些不文明交通行为。

本次活动由县豫园社区和交巡警大队联合举办,通过志愿者的宣传、劝导和引导,旨在发挥“小手拉大手”效应,引导广大群众积极摈弃交通陋习,自觉维护交通秩序,严守交通法规,安全文明出行。

活动开始前,少年志愿者还为每一位执勤民警送上了鲜花、矿泉水和《一封交通安全信》,衷心的感谢交巡警年复一年、日复一日,舍小家、顾大家,为广大群众平安出行保驾护航!

学生1.jpg



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007