当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

表彰先进鼓干劲 砥砺前行谱新篇

发布日期:2019-04-28 来源: 作者:

近日,吴忠市禁毒委下发《关于对侦破特大贩卖运输毒品案件的“2.15”专案组予以表彰奖励的决定》,对“2.15”专案组在全市通报表扬,并给予专案补助奖励5万元,同时号召全市各级公安机关和广大民警要以表彰的集体为榜样,履职尽责、顽强拼搏,努力为开创吴忠禁毒工作新局面做出新的更大贡献。

2017年2月15日,同心县公安局在工作中发现:家住同心县的马某某有重大贩运毒品嫌疑,同心县公安局对此线索高度重视,立即召开专题会议研究,抽调精干警力,成立了“2.15”专案组,全方位开展案件侦破工作。2018年8月7日,专案组开展收网行动,连续奋战34小时,辗转甘肃、陕西、河南等8个省份,行程数千公里,于8月8日凌晨,成功侦破“2.15”特大贩卖运输毒品案,缴获毒品海洛因17.3公斤,斩断了一条从云南经江苏向宁夏贩卖毒品的通道。

    同心县公安局将以此为鼓舞和鞭策,深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步振奋精神、鼓舞斗志,压实工作责任、强化攻坚克难,最大限度地遏制毒品入境内流,全力推动新一轮禁毒人民战争向纵深发展,为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007